扫一扫,了解更多精彩
点击进入官网
首页 > 骨科 > 狮马龙药油专题 > 药油疗效 >舒筋活络消肿止痛的中药哪个品牌好?
舒筋活络消肿止痛的中药哪个品牌好?
日期:2020-11-05
分享到:

现在人们的生活压力都很大,晚上可以多泡一泡脚,对于缓解疲劳有很好的帮助。有着中药成分的活络油不仅对跌打损伤有很好的消肿止痛功效,泡脚时使用活络油舒筋活络效果也是非常不错的,目前市面上活络油的牌子有不少,而舒筋活络消肿止痛的中药哪个品牌好是大家非常关注的话题,下面就一起来看看吧。

活络油主要的功效就是舒筋活络,祛风除湿,还可以活血止痛消肿,散寒,对于关节炎或者是风湿骨痛等有着一定的好处,活络油的消炎镇痛的效果也非常的明显,可以缓解因为风湿而出现的疼痛。

活络油可以通过刮痧来疏通经络,刮痧的时候可以抹一点活络油来,这样效果就会更好一些,但是我们的刮痧力度也要温柔一些,因为如果太使劲的话,就会让自己的皮肤受到伤害的。活络油在生活里面使用的范围也是很广的,对于蚊虫咬伤,手脚肿痛,骨刺,坐骨神经痛,风湿骨痛或者是腰骨刺痛,跌打旧患,皮肤瘙痒,蚊虫叮咬都有着很好的缓解作用,所以大家可以根据自己的需求来正确的使用活络油。

舒筋活络消肿止痛的中药哪个品牌好

目前市面上关于活络油的牌子有不少,效果和口碑比较不错的是狮马龙活络油。狮马龙活络油药油泡脚,能防治手脚冰冷,疏通经络,促进血行,缓解疲劳,促进睡眠、预防感冒,调整脏腑功能、增强体质等等,防治湿热缠身也十分有益。

狮马龙活络油主要成分为肉桂、冬青油、薄荷脑、松节油等,以挥发油类的物质为基础,组方药物芳香走窜,有很强的渗透性,可迅速被人体吸收,有较好的消炎止痛、舒经理络,活血散瘀的作用,可以有效缓解风湿骨痛,肌肉劳损痛以及软组织、关节的跌打损伤消肿止痛。

狮马龙活络油以挥发油类的物质为基础,有很强的渗透性,可迅速被人体吸收,有较好的舒筋活络、消肿止痛的作用。

以上就是关于“舒筋活络消肿止痛的中药哪个品牌好”的介绍,相信大家对此都有了一定的了解,舒筋活络消肿止痛使用合适的活络油是非常关键的,香  港狮马龙活络油的品质和口碑经得住消费者的考验,其质量和功效是值得我们信赖的。

上一篇:长时间工作手足麻木怎么锻炼?
下一篇:舒筋活络消肿止痛的中药哪个品牌好?
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2020 未经授权请勿转载 | 联系我们