扫一扫,了解更多精彩
点击进入官网
首页 > 骨科 > 狮马龙药油专题 > 药油疗效 >风湿性关节炎如何用药能快速见效?
风湿性关节炎如何用药能快速见效?
日期:2020-11-05
分享到:

风湿性关节炎是一种常见的急性或慢性结缔组织炎症,会反复发作并累及心脏。它的典型性表现是游走性,关节和肌肉疼。风湿性关节炎患者平时一定要多注意观察自己的身体状况,发病前做好预防。风湿性关节炎如何用药能快速见效?下面我们一起来了解一下:

减少风湿性关节炎疼痛的方法:

1、捏骨法

在患者疼痛的地方,轻轻用手拿捏其骨的边缘,并沿着疼痛的方向上下来回反复轻柔拿捏。在捏骨时,可借助范围内的经络穴位以适当增加感觉,这样治疗效果会更加明显。捏骨以患者始终感觉舒服为准则。在工作之余,相互捏捏骨,可减轻疲劳,恢复体力,提高精神。

2、热蒸法

患者关节疼痛的地方用热水、或煮熟的热盐水或煮熟的艾草水或祛风活络的药物,用毛巾热敷反复交替两个小时左右,以达到减轻或缓解关节处的疼痛。

风湿性关节炎如何用药能快速见效

日常祛湿止痛、祛风活络的药物推荐狮马龙活络油,使用狮马龙活络油涂抹痛点。并采用不同的手法按压式揉擦至肌肤吸收,这样对风湿性关节炎有着更好的疗效。

狮马龙活络油的成分有松节油、桉油、樟脑、丁香油、薄荷脑、肉桂油、麝香草酚、水杨酸甲酯(又称冬青油)。肉桂油善祛血中之寒,行血中之滞,促进血液循环;冬青油可令肌肉组织内的血管扩张,能消肿,消炎,镇痛,止痒;樟脑生热,刺激皮肤以促进血液循环,同时能减轻骨性关节炎带来的疼痛;德国麝香草酚能开通经络之闭塞,能消炎祛肿;新加坡薄荷脑能止痛,消炎祛瘀;松节油有疏通经脉,行气血之功效。对治疗关节炎引发的筋骨疼痛有着不错的效果。

可根据身体的状况选择狮马龙药油,配合摩、按、掐、捏、揉、滚、点、擦、拿、捶、嗅、蒸、拍、推、搓、分、烤、抹、灸、泡、理、叩、针、涂、熏、刮等技法,专油专治进行日常健保。

狮马龙活络油以挥发油类的物质为基础,有很强的渗透性,可迅速被人体吸收,有较好的止痛消炎、疏通经络的作用。狮马龙活络油具有见效快、疗效佳、不良反应小,使用方便,操作简单,值得推广使用。

以上文章为大家介绍了风湿性关节炎如何用药能快速见效,风湿性关节炎患者一定要做好身体护理,积极接受治疗,这样才能更好地治疗好疾病,使自己更加健康,用健康的身体去享受生活。

上一篇:风湿性关节炎能治吗,怎么治
下一篇:风湿性关节炎如何用药能快速见效?
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2020 未经授权请勿转载 | 联系我们