首页 > 骨科 > 藤黄健骨丸专题 > 骨病科普 > 其他 >正文
膝关节积液用什么药?试试这个纯中药制剂,效果出奇好!
2020-04-01

核心提示:关于老君炉藤黄健骨丸是什么样的药,对于治疗膝关节积液有什么作用呢,下面就一一为你介绍。

  每个人的一生里面,都可能患上这样那样的病痛。尤其当年纪越来越大,膝关节积液常常会找上我们。对于这个膝关节积液,很多人并不觉得陌生,在此之前你可能听说这个词也有很多次了,但是对于膝关节积液究竟是什么、膝关节积液用什么药,却不一定都能够有所了解了。

  对于治疗膝关节积液用什么药?很多医生都会推荐一种安全放心的纯中药制剂,就是老君炉藤黄健骨丸。那关于老君炉藤黄健骨丸是什么样的药,对于治疗膝关节积液有什么作用呢,下面就一一为你介绍。

  

  《医经精义》有云:“肾藏精,精生髓,髓生骨。髓者,肾精所生,精足则髓足,髓在骨内,髓足则骨强。”而这句话是什么意思呢?简单来说,就是肾好了,骨髓和骨骼自然就没问题了,关节也就没有问题了。

  老君炉藤黄健骨丸采用“肾主骨生髓”的中医理论,由“国医大师”刘柏龄教授与长春人民药业共同研制,经数万例患者临床应用和40多年的市场验证,疗效十分显著。本品曾荣获吉林省优质产品奖和国家中医药管理局优质产品奖等奖项,并拥有检验专利与质量跟踪检验方法的先进工艺,是中医治疗关节积液的经典。

  

  老君炉藤黄健骨丸的五大治疗特点:

  阻断性:独含的的活性素粘多糖HA,能刺激机体自身释放肾上腺糖皮质激素,从根本上消除疼痛,防止疾病进展。

  治疗性:能够激活机体免疫系统,消除关节病变。

  稳定性:生物利用度较高,一旦开始起效,它对症状的改善是极为明显的。疼痛消失,关节功能大为改善,而且这种效果是长期的、可靠的。

  治好率:临床证明,对关节积液、骨质增生、颈椎病、增生性脊椎炎、跟骨刺、腰椎盘骨刺、坐骨神经痛的治好率高,康复后不复发。三年累计复发率低于32.5%。

  安全性:药材来自陇西野生林,易吸收,安全可靠,无耐药性,适合不同的需求。

  膝关节积液要怎么预防呢?

  要调整饮食结构,避免摄入过量的酸性物质,加剧酸性体质,饮食方面多吃一些高蛋白的食物,多吃蔬菜水果。

  要经常性地进行户外运动,促使身体多出汗,帮助排出体内多余的酸性物质,从而防止滑膜炎的发生,但也要注意避免过度劳累,加强保暖,平时多注意活动锻炼。

  要保持愉悦的心情,不要有过大的心理压力,压力太大容易导致酸性物质的沉积,适当的调节心情可以保持弱碱性体制。

  以上就是为你介绍的关于膝关节积液以及用什么药的情况了,说了这么多,相信你对于膝关节积液一定已经有了新的全面的认识,对于膝关节积液用什么药心里也有底了。如果你有心,其实你周边有很多人都有这方面的困扰,你不妨告诉下他们,用老君炉藤黄健骨丸,说不定可以获得意料之外的惊喜呢。

上一篇:膝盖滑膜炎如何康复?试试老君炉藤黄健骨丸
下一篇:退行性骨关节病注意事项有哪些?看这一篇就够了
推荐阅读

膝盖滑膜炎如何康复?试试老君炉

查看更多
精选问答

老君炉藤黄健骨丸能预防骨病吗?

可以的,藤黄健骨丸由7味道地药材组成的中成药,在治疗颈椎病、腰椎间盘突出、跟骨刺、大骨节病、增生性关节炎等退行性骨关节病具有很好疗效。藤黄健骨丸既能治疗退行性骨病又能预防骨质增生以及骨骼的退变。

那些人能用老君炉藤黄健骨丸?

老君炉藤黄健骨丸是治疗退行性骨病的经典良药,其产品成份主要含有熟地黄、肉苁蓉、淫羊藿等滋补肝肾的中药,主要通过补肾治骨的方法治疗骨关节疾病,凡是患有退行性骨病的成年人皆可服用,长期服用效果显著。

查看更多