首页 > 骨科 > 藤黄健骨丸专题 > 骨病科普 > 其他 >正文
腰疼脖子疼用什么药比较好?当然选择老君炉藤黄健骨丸
2020-04-01

核心提示:腰疼脖子疼用什么药比较好?

  如果经常出现腰部疼痛的问题,一方面可能就是经常过多熬夜,不注意休息,又或者是过度疲惫,没有调整好个人的作息。如果经常如此,容易导致脖子的酸痛,甚至出现颈椎病、肩周炎、腰间盘突出等退行性骨科病变。当出现这些病变时,单纯日常保健已经不够了,必须要及时用药治疗。那么,腰疼脖子疼用什么药比较好?

  腰疼脖子疼用什么药比较好?

  治疗腰部和脖子酸痛的时候,可以多休息,适当按摩,然后再调整个人的作息状态,但这些可能要花很长时间才能恢复。如果想要快速得到治疗的效果,可以考虑服用老君炉藤黄健骨丸,对于退行性病变引起的骨病有非常好的疗效,从而缓解腰疼脖子疼的症状。该药有助于改善骨骼和肌肉酸痛的情况,而且可以缓解骨质疏松或者是骨质关节炎,骨折迟缓康复问题。

  

  《医经精义》有云:“肾藏精,精生髓,髓生骨。髓者,肾精所生,精足则髓足,髓在骨内,髓足则骨强。”

  什么意思呢?简而言之,就是肾好了,骨髓和骨骼自然就没问题了。

  所以老君炉藤黄健骨丸采用“肾主骨生髓”的中医理论,由“国医大师”刘柏龄教授与长春人民药业共同研制,经数万例患者临床应用和40多年的市场验证,疗效十分显著。本品曾荣获吉林省优质产品奖和国家中医药管理局优质产品奖等奖项,并拥有检验专利与质量跟踪检验方法的先进工艺,是中医治疗骨性关节炎的经典。

  骨病不犯难,认准老君炉藤黄健骨丸!老君炉藤黄健骨丸具有以下作用:

  1.补肾强骨,并通过内分泌的调节,增强机体对钙、磷的吸收,促进受损骨组织的修复;

  2.促进成骨细胞的生长,抑制破骨细胞活性,使骨代谢处于骨形成大于骨吸收的良性循环状态;

  3.抗炎的作用,抑制炎症病灶的扩大,减少肿胀程度;

  4.清除自由基,抑制氧化反应,减少对组织的伤害。

  

  脖子和腰部疼痛的可能原因是什么?

  1、过度熬夜:如果经常过度劳累,容易导致身体的抵抗能力下降,出现局部的疼痛症状。这些症状加重,还有可能会引起周围的组织出现酸软疼痛的问题。因此在治疗的时候,要避免过度熬夜劳累,要保持充足的睡眠,多多休息。

  2、缺乏训练:如果经常没有足够的训练,可引起抵抗力下降,也可能出现更多明显的疾病,容易出现局部的酸痛问题。要是可以适当锻炼身体,往往就可以缓解腰部疼痛的症状,也能够增强体质,减少多种疾病。

  3、营养匮乏:有营养匮乏的症状,也许会引起身体调理能力不足,更容易引发脖子和腰部酸痛的症状,身体的力量特别匮乏。如果想改善可以多补充一些营养物质,比如维生素c、维生素e,适当补充蔬果材料,包括猕猴桃、火龙果。

  4、体质虚弱:有些人可能就是从小到大体质非常虚弱,没有良好的体魄,出现脖子和腰部疼痛,如果症状的程度是比较明显的,还有可能会影响正常的活动。所以说还是要改善自己的体质,不要经常给自己带来太多压力。

  以上就是“腰疼脖子疼用什么药比较好”的相关内容了。读完之后相信大家就了解了,腰疼脖子疼,重要的是搞清楚原因,对症下药才能达到更好的效果。如果是退行性骨关节病引起的,那么治疗的时候,可以在医生的帮助下,重点关注老君炉藤黄健骨丸。

上一篇:膝盖滑膜炎如何康复?试试老君炉藤黄健骨丸
下一篇:退行性骨关节病注意事项有哪些?看这一篇就够了
推荐阅读

膝盖滑膜炎如何康复?试试老君炉

查看更多
精选问答

老君炉藤黄健骨丸能预防骨病吗?

可以的,藤黄健骨丸由7味道地药材组成的中成药,在治疗颈椎病、腰椎间盘突出、跟骨刺、大骨节病、增生性关节炎等退行性骨关节病具有很好疗效。藤黄健骨丸既能治疗退行性骨病又能预防骨质增生以及骨骼的退变。

那些人能用老君炉藤黄健骨丸?

老君炉藤黄健骨丸是治疗退行性骨病的经典良药,其产品成份主要含有熟地黄、肉苁蓉、淫羊藿等滋补肝肾的中药,主要通过补肾治骨的方法治疗骨关节疾病,凡是患有退行性骨病的成年人皆可服用,长期服用效果显著。

查看更多